讓會議更有效地進行及完成,使會議中的資訊交流變得容易明白及更有意義,都是不同企業希望能達到的目標。良好及有意義的會議除了需要員工的積極參與及配合外,為進一步加強會議效率,完善及快捷的網絡及工作間設備已是企業不能或缺的方案。

制定完善管理方案

智能工作間內配置了不同的智能設備,可融合擁有不同習慣的員工,當中的設計推祟靈活運用時間及空間,並以團隊的工作風格為考量中心,鼓勵員工隨時隨地,靈活方便的進行團隊協作。一個完善的工作間方案,應能將工作間變成更有效率的環境,讓員工能盡情發揮所能,為企業提高生產力,產生價值。

智能管理系統

為提高會議室的效率,實時更新的系統可隨時得知房間的使用情況。現時,智能工作間的會議室管理系統可為企業不同的會議室做好編碼,方便監察及記錄會議室的使用情況,亦可根據不同用戶的需要,加入不同的身份認證技術,處理會議室的使用優先權的同時,亦令會議內容的安全性獲得保障。同時,系統容許員工輕鬆地從系統的日曆表預訂會議室及分發會議邀請,員工亦可利用WIFI網絡連接會議室的投影設備,令會議室的運作更方便。

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。