企業無可避免需要處理及存放大量資料及文件,即使在無紙化及電子化備受推祟的今天,文件收藏得再整齊及有秩序,員工於整理這些文件時仍難免因文件的數量及繁多的種類而感到力有不逮。未能有效處理辦公室文件,往往成為企業提升工作間效率的一塊絆腳石。

在資訊發達的年代,文件數量及種類只會愈來愈多,無論企業規模大小,為提升企業整體效率,能有系統地處理文件絕對是企業的首要任務之一。

度身訂造系統 切合工作間需要

無論企業打算從新建立或希望藉升級現有的文件管理系統,提高文件管理效率,企業都應先為其工作間現有的系統或流程作出評估,從而找出最合適的解決方案,提升工作間整體效率。優秀的文件處理方案,應能按企業的不同需要把文件分類,並將文件及資料轉換成用戶所需的格式,切合用家不同的需求。

提升文件處理能力

我們正處於資訊數碼化的年代,市場上的訊息傳播及變化速度極快,企業如想取得準確及合時的訊息,它們必須加強其工作間的文件處理能力。數碼文件的應用已獲得普及,為提升企業工作效率,企業需要進一步整合現有的業務系統及新式的文件處理方案,以推進工作間自動化流程,減少人為錯誤。智能文件處理系統能讓用戶更有效處理辦公室資料,讓企業能集中資源於核心業務,同時提升處理文件過程中的安全性。

相關產品

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other