任何商業行為都涉及大量流程、守則、規條,任何行業、任何目標,只要牽涉不同機構或部門,就必須整頓流程,才能保障企業利益。智能工作間的概念即使強調自由、和諧,但並不表示可以妥協既定的程序及守則。透過不同的Business Process Management (BPM) 方案,可進一步提高企業效率,亦更便利同事,締造和諧、高效的辦工環境。

自動化人力資源管理系統
加快人力資源管理及招聘流程,有效提升招聘效率

人力資源部往往耗用大量時間處理招聘、求職申請、與員工關係、薪酬福利、勞工法例、培訓發展等工作。要提升招聘效率,可透過我們的自動化人力資源流程方案,讓資料整理得更妥善和更有系統。招聘者於不同階段便能輕易作出決定,加快進行整個招聘過程,從而提升生產力。

數碼應付帳款(AP) 解決方案
大幅節省處理發票的成本和時間,讓員工安心賺取盈利

處理發票可能是企業最耗時的程序。由於大部份資料均為紙張,須人手處理,容易導致付款出錯或延誤,因而影響與供應商的關係。我們的應付帳款(AP) 解決方案能把處理發票工作轉化為流動數碼工作流程, 這可節省因應付帳過程出錯而付出不必要的時間和成本,讓員工專注於賺取盈利的項目!

企業應用程式
讓工作流程化繁為簡,助您盡握每個營商良機

在現今數碼世代,企業應用程式應用已成為業務成功的關鍵。一個同時適用於公司網絡、內聯網及互聯網多個平台的企業應用程式,能有效提升生產力和客戶滿意度,在競爭激烈的營商環境帶來無盡優勢。我們的企業應用程式方案涵蓋擷圖、存取、儲存及分發等整個資訊流程,憑藉創新應用程式、顧問及支援服務,助您達到嚴謹的保安及行政管理要求,大大提升業務運作效率。

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。