連繫您的辦公室
打破四面牆的規限!把您的辦公室進化成讓你隨時隨地能連繫的智能工作間。
有效地傳遞資訊
結合創新科技,建立理想的智能工作間以迎合不同的溝通風格,讓大家能夠更有效率地工作。
協作性強的智能工作間
燃亮智能工作間文化與流程互相結合,建立高協作性的智能工作間。

立即分析您的工作間之數碼化程度

您知道貴公司的數碼化水平嗎?您現在只需用五分鐘完成以下簡單問卷,便可取得工作間的數碼化評估,了解您的需要。

 

SMART OPERATION PANEL

智能操作面板 (SOP) 把簡單易用的Android作業系統融入辦公室,透過Android系統的靈活性,簡易地聯繫辦公室的各項設備,令提升企業效率的方法不再局限於傳統的成本控制,協助提供客戶更多獨特而貼心的智能方案,提升服務及產品的價值,增強企業的競爭力。

MEETING ROOM SOLUTIONS

智能工作間融合擁有不同習慣的員工,推祟靈活運用時間、空間,以團隊的工作風格為最大考量,鼓勵隨時隨地,方便靈活的Team Collaboration。

BUSINESS PROCESS MANAGEMENT

為保障企業利益,企業必須擁有優秀的工作流程,透過不同的Business Process Management (BPM)方案,企業效率可進一步被提升、亦更便利同事,締造和諧、高效的辦工環境。

DOCUMENT SOLUTIONS & SERVICES

企業流程管理執行上會遇到很多困難,當中最主要的原因是成本及方案訂制的靈活性。外間一直認為Document Solutions & Services只針對大型企業,需要涉及高成本執行,其實這都是對Document Solutions & Services的誤解。

DIGITAL WORKPLACE SERVICES

隨著更多的年青新一代投入社會工作,不同世代的員工在工作模式上以致整體溝通模式上需要花頗長的時間磨合。靈活及多元化的「工作間」從不同的範疇包括業務需求、工作間設計、資源空間分配、應變管理及一站式ICT方案等作出提升,讓工作夥伴處理工作時更方便更靈巧 ,使工作間的氣氛更和諧,提升企業整體利益的目標。

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。