訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。

您將會接收我們的電子報:

  • 助您評估現有工作間的數碼化成熟程度
  • 對革新工作間獲得更多啟發
  • 創建具連繫性、協作度高的智能工作間,以迎合企業員工的不同溝通風格和文化

免費獲贈
Ricoh Theta SC 360 相機!

活動日期: 2019年1月10日至23日

免費獲贈Ricoh Theta SC 360 相機!

活動日期: 2019年1月10日至 23日

在活動期間內下載我們的白皮書,您將有機會免費獲贈Ricoh Theta SC 360相機乙部,名額有限,萬勿錯過!

(每10名參加者中,首名遞交登記之參加者將獲贈上述禮品,名額10 個。)

* 活動詳情請留意登記表格上之條款及細則

在活動期間內下載我們的白皮書,您將有機會免費獲贈Ricoh Theta SC 360相機一部,名額有限,萬勿錯過!

(每10名參加者中,首名遞交登記之參加者將獲贈上述禮品,名額10 個。)

* 活動詳情請留意登記表格上之條款及細則

Whitepaper_Cover_Chi

立即下載理光白皮書

您將會從電郵接收白皮書和我們的電子報。
本人已閱讀並同意條款及細則

條款及細則:

1. 本次活動由2019年1月10日至2019年1月23日(23:59) 期間進行。

2. 參加者應確保所提交的訊息正確無誤,表格一經提交,參加者將不能修改有關訊息。

3. 參加者提交登記表格,即表示同意通過電子郵件方式接收理光(香港)有限公司的白皮書和電子報資訊。

4. 每10名參加者中,首名遞交登記表格之參加者將免費獲贈Ricoh Theta SC 360相機一部 (名額10個,以系統次序時間為準) 。

5. 每個電子郵件地址只能使用一次。

6. 得獎者將於2019年1月31日前收到電郵通知。得獎者須在2019年2月12日前根據指示回覆電子郵件,包括收件人的全名、收件人的手提電話號碼和公司郵寄地址; 否則將被視為放棄領獎資格。 每個收件人的手提電話號碼和他/她的電子郵件地址只限兌換獎品一次。理光(香港)有限公司將不會補寄已寄出之獎品。

7. 獎品不可退換、轉讓及/或兌換現金。

8. 理光(香港)有限公司保留隨時撤銷或修改本次活動之權利,恕不行通知。如有任何查詢,可電郵至marketing@ricoh.com.hk

9. 如有任何爭議,理光(香港)有限公司保留最終決定權。