理光 (香港) 有限公司 (理光香港) 成立於1963年,是日本理光有限公司的直屬分公司。我們一直秉承創新理念(Imagine ‧Change),致力為商業客戶提供多元化文件管理系統及辦公室方案。

智能化工作間

隨著急速的工作節奏和溝通方式的轉變,我們引領企業重新思考實體「辦公室」的目的和意義。我們以「工作間」(workplace) 取代傳統 「辦公室」(office) 來形容工作環境不再局限於同一地理位置,不僅為客戶重新定義自己的工作場所,還照顧到來自四個不同時代的工作夥伴之需要,在現代的工作場所,即使大家有各自的溝通偏好,但卻能和諧共處、更靈活地辦事。這樣的改變能促使企業提升整體效率和生產力,亦使來自不同時代的夥伴能在工作和個人生活中並存。

要做到「智能工作間」必先要締造有利現今工作模式的辦工環境,首要做到Connected workplaces (連繫),再促進Communication (訊息傳遞),使團隊及部門之間能夠無障礙地Collaboration (協作),創造和諧高效的工作間。

我們的使命

隨著Smart Operation Panel及一系列應用程式的推出,理光香港引領客戶向「數碼智能工作間」之成功和協作踏出第一步。我們將帶來更多革命性技術和方案,以延續EMPOWERING DIGITAL WORKPLACES的獨特使命。

敬請密切期待。

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other