立即登記 免費參加Ricoh「智能工作間」導賞團

誠邀您親臨Ricoh「智能工作間」,探索數碼化辦公室如何為您的企業帶來不同效益。

Ricoh積極提倡把傳統辦公室革新成具高度靈活性的數碼化工作間,為不同世代的員工締造出方便和高成本效益的「智能工作間」。工作間具備不同的數碼設備,讓員工體驗嶄新的工作模式。其中包括:

  • 智能設施管理
    於會議室門外設有顯示屏幕,讓與會者得知會議室的使用情況;員工亦可用手機應用程式預約會議室,減少等候時間及更專注於有價值的工作
  • 智能裝置管理
    會議室內以平板電腦控制燈光、投影機等設備,使用者能利用同一應用程式管理所有工作間裝置,包括:燈光、冷氣機、視聽系統,讓整個會議過程更順利
  • 智能訪客管理
    於門口位置,以平板電腦登記訪客資料及採用訪客實時統計數據加強保安,建立企業的專業形象
  • 互動電子白板
    提供實時儲存、編輯及共享功能,使會議中的資訊交流顯得更容易理解,進一步加強會議效率

還有更多其他數碼設備會於導賞團中介紹。

探索「智能工作間」

我們期待您的參與!Ricoh 的數碼方案能夠讓您在多個平台和地理位置分享資訊,簡化您的日常工作流程和運作。立即填妥以下表格登記。

有任何您感興趣的新服務/系統嗎?*

於未來六個月中,有翻新/搬遷/擴展辦公室的計劃嗎?
現時辦公室地址是租賃抑或是私人擁有? 如是租賃,請提供租約結束時間。

我們會為您送上更多關於「智能工作間」的資訊,敬請期待。