理光雲端文件管理系統及工作流程方案,讓智能工作間以經濟的訂購模式實現自動化,提升工作效率


理光雲端文件管理系統及工作流程方案集多項雲端技術於一身,讓中小企以訂購模式享用經濟及可擴展的服務組合,有效簡化業務流程。這些方案有助數碼智能工作間減省人手處理及資料輸入的程序,提升速度和準確性,令企業可專注客戶需要及發展核心業務,盡享高效率、低成本的優勢。

如何提升您工作間的數碼化水平? 立即用5分鐘分析您的工作間!

 

眾多中小企正積極提升互通性,製造高效的工作環境,讓員工能按需要隨時在不同空間工作。雲端文件管理系統及工作流程方案讓挑戰迎刃而解,大幅簡化共同流程,令員工更具生產力。這方案包括3大元素:

  • 雲端文件管理系統:雲端文件管理系統與實體的文件管理系統一樣,可支援企業級別的光學字元識別令文件易於搜索和檢索。
  • 雲端工作流程客戶需要獨特的工作流程及先進的文件處理技術,如傳送文件到多個目的地、掃瞄時自動建立檔案名稱及文件匣、批次掃瞄的QR碼處理及導向等。雲端工作流程可於數分鐘內在雲端設定,無論設置和管理均簡易輕鬆。 

率先免費試用Smart Backup Service (名額有限),體驗雲端備份帶來之好處!
 

  • 雲端服務理光多功能打印機能一鍵連接雲端服務,不但可全面擴展功能,更可避免傳統伺服器模式的常見資訊科技問題及經常性開支。

雲端文件管理系統及工作流程方案讓中小企以更高效的智能方法運作,同時提升安全性,更提供深入的使用數據分析,從用戶習慣找出影響效率的原因。全方位功能還包括用戶紀錄及追蹤,令你能清楚了解每位用戶可瀏覽內容的權限。你更可把所有傳送至雲端方案的內容加密,確保資訊安全

今時今日,員工都希望用自己熟悉的程式工作,令一切更得心應手。但資訊科技部門未必可提供支援,而中小企的資源亦未必足以為多種多樣的程式建立有效的工作流程。理光雲端文件管理系統及工作流程方案正好提供相關工具,把多功能打印機轉化為真正的運作樞紐,令工作流程自動化兼具連繫性,環環緊扣,更富效率。而此訂購模式不但令成本更低,亦令方案可靈活延伸,讓中小企盡享優勢。

雲端文件管理系統及工作流程方案將設 "feel the experience"服務,讓您親身體驗箇中優勢。有關雲端文件管理系統及工作流程方案的詳情,歡迎與業務顧問聯繫

筆者:莊禮基先生
理光(香港) 有限公司市場及業務拓展部總監 及 香港通訊業聯會 執委會委員

在本地電訊業擁超過 15 年管理經驗,專注策略性推廣,並於網絡營銷、智能電話應用程式及電子商務等範疇擁豐富知識。於理光(香港)有限公司出任市場及業務拓展部總監,配合公司發展方針,以不同元素及多方位角度,致力推動高效率「智能工作間」,成就獲得業界肯定。

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,以獲取更多「智能工作間」的資訊。